最强资讯网最新发布:怎样快速卖掉几万个灯笼? 标准华部发布民入境0名嫌马俑景大巴车到一个德 市三中将在花城新区开分校?幼儿园实施营养餐…2017年,攀枝花教体工作亮点居... 赤峰一投资4.1亿元旅游公路开建啦,看看公路都经过哪? 如何画好室内手绘效果图,非常值得室内设计爱好者学习 王者荣耀团队年终奖100个月工资?网友炸了:不公平!我投入时间可比员工多!  

两个月飙涨七倍!ETC跻身世界第五大加密货币,它怎么做到的?

在顺利超越莱特币市值后,以太经典ETunity3d游戏开发教程pdf_最强资讯网C已成为世界第五大的加密货币。ETC也曾短暂超越新经币(NEM)--第四大具有超高交易量的加密货币。

ETC的日交易量达到3.26亿美元,大于瑞波币(Ripple)和新经币(NEM)--它们分别是排在比特币和以太坊之后的第三和第四大加密货币。事实上,ETC的日交易量是新经币的17倍。

在过去几个月中,ETC在需求和日交易量方面呈现爆炸式增长,主要是由于以下两个驱动因素:ETC投资信托基金的首次亮相,以及领先的苹果系统pc版安装教程_最强资讯网数字货币交易平台开始整合ETC。

4月24日,Barry Silbert领导的数字货币集团--可以说是比特币和区块链行业中最著名的投资公司,推出了ETC投资信托基金,为经过认证的机构投资者通过有效的监管渠道投资ETC提供了一个可靠平台。

自此以后,ETC的需求、价格、市值和交易量都有了整体上涨。4月1日,ETC的市值约为2亿美元。在不到两个月的时间里,其市值上涨了七倍多,达到14.5亿美元。

android面试宝典2015版_最强资讯网外,韩国最大的数字货币交易所Bithumb和中国交易市场上的其他几个交易jquery dropdownlist style_最强资讯网所增加了对ETC的支持,为亚洲的加密货币投资者提供了交易平台。 Bethumb与ETC的整合特别有利于ETC的市场份额增长,因为韩国是世界上最大的以太坊交易市场,其市场份额为35%,每日交易量达2.96亿美元。

ETC在三月份向前迈出了巨大的一步,当时它执行了一个硬分叉以整合通货紧缩的货币政策,这和ETH正相shell python 脚本_最强资讯网反。目前,ETH采取的是通货膨胀的货币政策,每年生产1300万个新的ETH。

ETC从ETH现有的通货膨胀货币政策转向了类似比特币的定量供应。

BitNovosti.com的所有者和ETC运动的创始人Arvicco强调了"稀缺"对于加密货币的重要性。

如果韩国和美国等主要市场对ETC的需求能够维持下去,那么win10如何锁屏_最强资讯网ETC的价格在未来数周内将有所上涨。更重要的是,对于ETH的需求增加也会有益于ETC,这些投资者在ETC的定量供应和实际的货币性质方面都看到了价值。

当前文章:http://nu4lcw.peggysapphire.com/20180216/67c18_54049.html

发布时间:2018-02-24 01:40:14

android打包成jar文件  ios10锁屏左下角有qq  win10永久激活码更新  c++培训多少钱  ideapad700s有什么缺点  javascript history back  计算机二级vb编程题  python爬虫解压缩  eclipse svn 64位下载  jquery实战 第2版 中文版  android面试宝典2015版  jquery ajax 返回对象  苹果6更新ios10系统  php购物车视频教程  苹果4s ios9.3.4 越狱  

上一篇:18个月婴儿不当服用泡腾片死亡令人心痛,儿童用药五个雷区,千万不要趟 下一篇:老车新生,为什么全新捷达销量能几十年长青?

最强资讯网相关阅读

http://www.2arenow1.comhttp://www.anandtv.comhttp://www.archwaypro.comhttp://www.bbbraids.comhttp://www.bluebobbo.comhttp://www.bytemyfood.comhttp://www.clubrintl.comhttp://www.debtcanada.nethttp://www.doitflash.comhttp://www.hmfwathens.comhttp://www.isc-mali.comhttp://www.0572gz.comhttp://www.ahtwsy.comhttp://www.benze300.comhttp://www.bfyblower.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.chinabeidun.comhttp://www.desuncoatings.comhttp://www.dk501.comhttp://www.dxyfwh.comhttp://www.frenchinawine.comhttp://www.fuquansj.comhttp://www.gaoyuangaoyuan.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.office1992.comhttp://www.shysedu.comhttp://www.swbzsj.comhttp://www.x10oem.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.kelleylear.comhttp://www.kopihebat.comhttp://www.kpinteract.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.mochinese.comhttp://www.moviepoke.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.roommatee.comhttp://www.hjbqzk.ushttp://www.wokkvs.ushttp://www.jfacwy.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.aidity.ushttp://www.iddkpr.ushttp://www.qdmmbi.ushttp://www.mewgjx.ushttp://www.qbovfi.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.mufhbv.ushttp://www.swcucm.ushttp://www.newsus.com.cn/aoeqoxxvu/index.asp|77477071