最强资讯网最新发布:健康|关灯后玩手机,真会导致永久失明?权威说法来了! 孩子应该几岁上幼儿园?不同的角度,不同的观点,让我们认识真实的孩子 一张图告诉你,大学生村官和公务员考试差异 重温国学大师梁漱溟对我们"民族品性"的十点总结,你有何感想? 寻地外生命地球人"盯"上木卫二 干货!供水设备水箱如何清洗才能杜绝二次污染?  

娃哈哈将退出白酒行业?曾传斥资150亿进军酱香酒领域

该联系方式仅对工作人员可见,反馈若被采纳可获精美礼品一份

查看详情

一提到娃哈哈这个品牌,很多人想到的都是AD钙奶、矿泉水、八宝粥等食品或饮料,但是其实,娃哈哈旗下的产品还包括白酒。四年前,娃哈哈集团被曝豪掷150亿布局白酒产业,进军酱香酒领域。然而,近日却突然传来其或将退出白酒行业的消息,引起业内热议。

2013年,娃哈哈集团在北京召开jquery target属性_最强资讯网新闻发布会,当时的娃iisa pa lamang teleserye_最强资讯网哈哈集团董事长兼总经理宗庆后携旗下首款酱香酒--领酱国酒正式亮相,定价为300到500元。宗庆后当时表示:"白酒业需要一个有实力的企业加入,培养一个全国知名的酱香品牌。"同时还传出了娃哈哈斥150亿巨资在贵州茅台镇建设酱酒产业的投资计划。不过宗庆后否认了这一说法,仅表示是用2个多亿收购了一个酒厂。

当时,业内人士纷纷表示看好酱香型白酒的巨大市场空间以及娃哈哈庞大的渠道优势之下对于酱香型白酒的整合空间。

然而,四年过去,"领酱国酒"却淡出了大众视线,娃哈哈的白酒事业也悄无声息,甚至近日还传出了要退出白酒市场的消息。那么,以领酱国酒为代表的"娃哈哈"牌白酒易语言怎么控制cad_最强资讯网真的偃旗息鼓了吗?

对此,娃哈哈品牌部相关人士回应称,公司的白酒业务仍在正常有序地开展,与相关合作方依然保持良好的合作关系。综合考虑各python3.5安装包_最强资讯网方面的市场因素,适时调整白酒业务的经营模式,完全是一种正常的商业行为。"

另据了解,娃哈哈并没有打算jquery listview 插件_最强资讯网退出白酒市场,只是酒业板块的主推产品发生了变化,已经从酱香型转向以浓香型为主,市场销售业绩已实现千万级,算是小有成效。此外,据介绍,娃哈哈的白酒业务办法 翻译 idea_最强资讯网板块大概已经有几百家经销商的规模,在安徽、湖南、山东、四川、辽宁等市场表现都不错。

当前文章:http://nu4lcw.peggysapphire.com/20180115/1fbde_12257.html

发布时间:2018-01-24 01:14:09

什么是pm编程  ios 10 airplay失效  微信旧版本下载ios  jquery 前端  编程入门书籍知乎  eclipse中文语言包下载地址  win10反应慢的原因  apache和php配置  html5应用平台  python字典删除元素  net framework 4 不动  eclipse android调试  iisa pa lamang tv series  laravel http request  eclipse入门教程  

上一篇:哈哈哈!美国对朝鲜结束"战略忍耐"实行"极限施压",风雨真的要来了?韩媒被打了脸... 下一篇:记者体验驾考新规,老司机考不过新学员

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoev47/index.asp|531813614http://www.newsus.com.cn/aoe2ta19b/index.html|90182928http://www.brutonian.comhttp://www.citwcc.comhttp://www.cughtamand.comhttp://www.dangerjesus.comhttp://www.dtclimited.comhttp://www.e-zrental.comhttp://www.emailaroo.comhttp://www.aphuaan.comhttp://www.ezecho.comhttp://www.frenchinawine.comhttp://www.fywtzx.comhttp://www.gdqiangrong.comhttp://www.ieduok.comhttp://www.jwgmjj.comhttp://www.lasazhongkao.comhttp://www.limexpo.comhttp://www.smarterelevator.comhttp://www.tjkentai.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.jrmackey.comhttp://www.nyc-cars.comhttp://www.idekej.ushttp://www.kfwfji.ushttp://www.kwpawj.ushttp://www.kqojui.ushttp://www.meanjd.ushttp://www.kerial.com.cnhttp://www.szyh56.cnhttp://www.cmits.com.cnhttp://www.cdqkt.cnhttp://www.aimh.com.cnhttp://www.goodoog.com.cnhttp://www.drupaltheme.cnhttp://www.huanggangjiaoyu.cnhttp://www.haha365.cchttp://www.aixg.com.cnhttp://www.a56c.cnhttp://www.191cc.cnhttp://www.bl5c.cnhttp://www.js61c.cnhttp://www.pj11cc.cnhttp://www.hg08co.cnhttp://www.6769cc.cnhttp://www.1267cc.cnhttp://www.7888cc.cnhttp://www.458ms.cnhttp://www.dangerjesus.comhttp://www.joaoperes.com